Суп с фасолью

Сытное и питательное первое блюдо. Фасоль богата белком, пищевыми волокнами и другими полезными веществами. Блюда с фасолью обязательно должны присутствовать в Вашем меню.
Суп с фасолью

  • 300 гр. копчёной свиной шейки,
  • 200 гр. фасоли,
  • картофель — 2 шт.,
  • 2 средние моркови,
  • 1 луковица,
  • соль,
  • чёрный перец,
  • лавровый лист,
  • зелень сушёная и свежая.

Способ приготовления супа с фасолью:
Залить фасоль на ночь водой.
Отварить свиную шейку в течении часа, добавить промытую фасоль, томить ещё 30 минут на на среднем огне. Достать свиную шейку и отделить от кости. Мясо должно легко отделяться. Далее добавить целую луковицу (в последствии её просто убрать из супа), картофель (порезанный соломкой). Морковь (натереть на средней тёрке) слегка обжарить и добавить после закипания картошки. Затем добавить специи и зелень.

Фасолевый суп готов!

Подать со сметаной и свежей зеленью. Приятного всем обеда!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *