Суп-пюре

Суп-пюре из овощей незаменим в детском и диетическом питании.
Суп-пюре

Ингредиенты овощного супа-пюре:

  • куриная грудка 1 шт.
  • морковь 3 шт.,
  • кабачок 2 шт.,
  • стебли сельдерея 6 шт.,
  • помидоры 2 шт.,
  • соль.

Как приготовить суп-пюре:
Отварить грудку, добавить порезанную морковь. Через 10 минут добавить кабачок, сельдерей, помидоры и довести до готовности.
Достать гудку и разделить вилочкой на кусочки. Овощи прямо в бульоне с помощью блендера довести до состояния супа-пюре, добавить курицу и наш суп готов! При желании добавьте сливки.

Приятного аппетита!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *