Суп-пюре в горшочке

От ароматного супа-пюре в горшочке будут все в восторге. Его можно готовить как на праздничный стол, так и на каждый день.
Суп-пюре в горшочке
Для приготовления супа-пюре в горшочке Вам понадобится:

  • куриная грудка,
  • корень сельдерея 500 гр.,
  • картофель 3 шт.,
  • морковь 2 шт.,
  • помидор 1 шт.,
  • лук 2 шт.,
  • зелень укропа, петрушки,
  • чёрный молотый перец,
  • соль,
  • сливки 250 мл.

Способ приготовления супа-пюре в горшочке:

Куриную грудку распределить на дне горшочка, нарезать крупно ингредиенты, налить чуть выше середины горшочка кипятка, прикрыть крышкой и поставить в духовку на 30 минут при 180-200 градусов. Готовые овощи взбить блендером, добавить сливки, зелень. Куриную грудку достать и с помощью вилочки разделить на кусочки. Мясо курицы подать в тарелки сверху супа-пюре, украсить зеленью и полить ароматным подсолнечным маслом! Приятного Всем аппетита!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *