Суп из чечевицы

Питательный и вкусный суп из чечевицы с копчеными свиными ребрышками. Перед ароматом такого супа устоять невозможно!
Суп из чечевицы

  • 250 гр. свиных рёбрышек,
  • картофель 3-4 шт.,
  • 1 луковица,
  • 1 сладкий красный перец,
  • 1 стакан красной чечевицы,
  • имбирь,
  • 1 морковь,
  • зелень петрушки, укропа,
  • соль,
  • перец горошком чёрный,
  • лавровый лист.

Способ приготовления супа из чечевицы:
Залить свиные рёбрышки водой, варить рёбрышки  до стадии, когда мясо легко отделится от костей (косточки убрать из супа, они выполнили свою роль ,чтоб наш суп был насыщенным и вкусным). Добавить картошку порезанную соломкой. Морковь (натереть на средней тёрке) и лук (порезать мелким кубиком) обжарить. Довести картошку до полуготовности и добавить красную чечевицу (она варится 20 минут), затем красный сладкий перец перец (порезать на кубики), лук с морковкой, специи, имбирь (натереть), зелень. Довести суп до готовности и подать порционно со сметаной и посыпать свежей зеленью.
Приятного Вам обеда!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *