Суп из брюссельской капусты

Суп из брюссельской капусты идеально подходит для тех, кто сидит на диете.
Суп из брюссельской капусты

Ингредиенты для супа из брюссельской капусты:

  • мясо свинины не жирное 400 гр.,
  • картошка 5-6 шт.,
  • брюссельская капуста 400-500 гр.,
  • морковь 2 шт.,
  • помидоры 2 шт.,
  • красный сладкий перец 1 шт.,
  • 1 луковица,
  • укроп,
  • петрушка,
  • чеснок,
  • специи: чёрный молотый перец, лавровый лист.

Способ приготовления супа из брюссельской капусты:
Поставить вариться мясо, снять пенку при закипании. Когда мясо готово, добавить картошку, порезанную соломкой, морковку, порезанную мелким кубиком. В это время достать мясо и разделать его на кусочки. Когда картошка почти готова добавить лук, порезанный мелким кубиком, помидоры и сладкий перец, брюссельскую капусту. Дать варится 10 минут и добавить приправы, чеснок, натертый на мелкой тёрке, соль. Довести суп до готовности и разлить в тарелочки. При подаче посыпать свежей зеленью и добавить сметаны.
Приятного Вам обеда!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *