Спагетти с курицей и овощами в сливочном соусе

Приготовить это блюдо легко и очень просто. Спагетти с курицей и овощами в сливочном соусе

  • 200 гр. грибов;
  • 1 стручок сладкого перца;
  • 1 крупный помидор;
  • 150 гр. сметаны;
  • 100 мл. сливок;
  • 300 гр. спагетти;
  • 400 гр. куриного филе;
  • раст. масло;
  • соль, перец, грибная приправа по вкусу;
  • 1 зубчик чеснока;
  • зелень.

Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде «альденте» (слегка недоваренные). Пока варятся спагетти, куриное филе и грибы нарезать небольшими кусочками, обжарить с растительным маслом в течение 5-7 минут.Сладкий перец нарезать кубиками, добавить к курице и грибам. Продолжить обжарку. Помидоры нарезать ломтиками. Зелень измельчить. Сметану перемешать со сливками до однородной массы. К курице, грибам и перцу добавить грибную приправу, соль, перец и перемешать. Добавить сливочно-сметанную смесь и пропущенный через пресс чеснок, перемешать. Готовые спагетти откинуть на дуршлаг, затем выложить в сковороду с курицей и соусом. Выложить туда же помидоры и зелень, аккуратно перемешать. Накрыть крышкой и прогреть на медленном огне в течение 5 минут.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *