Соленые огурцы в кадке

Соленые огурцы в кадке — всегда хрустящие, настоящие, с приятной кислинкой и неповторимым ароматом! Это рецепт соленых (квашеных) огурцов холодным способом, без уксуса и лимонной кислоты. Огурцы получаются как у наших бабушек. Квашеные огурцы заготавливаются в дубовых кадках из настоящего дуба. Если такой кадки нет, то можно использовать эмалированное ведро или даже пятилитровую бутылку от воды.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Консервация с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *