Сочни с творогом

Мягкие, нежные сочни просто тают во рту! Их приготовление потребует минимум затрат, а результат порадует не только вас, но и ваших гостей — сочней хватит всем!

Сочни с творогом

  • 3,5 ст. муки
  • 300 гр. маргарина
  • 3 желтка
  • 1 ст. сахара
  • 0,5 ч.л. соды
  • 1 ч.л. майонеза

Для начинки:

  • 500 гр. творога
  • сахар по вкусу
  • ванилин
  • 1 яйцо для смазывания.

Муку просеять. Маргарин с сахаром взбить до пышного состояния, постепенно добавляя желтки. Добавить соду и майонез. Все хорошо перемешать. Вылить смесь в муку, замесить тесто до однородного состояния. Следите, чтобы тесто не было слишком жидким, иначе сочни расплывутся на противне при выпекании. В этом случае нужно добавить немного муки. Тесто также не должно быть слишком сухим — при формовке сочней оно начнет крошиться. Готовое тесто накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 20-30 минут. Пока тесто «отдыхает» сделайте начинку: Протрите творог через сито (это сделает начинку более воздушной), добавьте сахар и ванилин по вкусу. Через 30 минут тесто раскатать в пласт, толщиной 0,5 см. Стаканом или формочкой вырезать круги. На половину каждого круга выложить начинку, накрыть второй половиной. Сочни выложить на смазанный маслом противень, смазать яйцом и выпекать на среднем огне до золотистого цвета.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Сладкая Жизнь с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *