Слоеные пирожки с луком и яйцом

Минимум затрат и усилий, максимум удовольствия!
Слоеные пирожки с луком и яйцом

  • 1 кг. готового слоеного теста,
  • 1 сырое яйцо.

Для начинки:

  • 200 гр. зеленого лука,
  • 7-8 вареных яиц,
  • соль по вкусу.

Заранее сваренные яйца и лук мелко нарезать (как для салата). Добавить соль по вкусу. Готовое тесто нарезать на одинаковые прямоугольники. На прямоугольники выложить 1-1,5 столовых ложки начинки и свернуть в виде треугольников. Если не получается сформировать треугольник то можно просто сложить прямоугольник пополам и защипать края. Выложить пирожки на смазанный маслом противень. Смазать их взбитым яйцом и поставить в разогретую до 180-200 С* духовку, примерно, на 30-40 минут (до золотистого цвета).

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *