Шоколадная колбаска

Шоколадная колбаска — это незабываемый вкус детства! А приготовить ее может даже начинающий кулинар.
Шоколадная колбаска

  • 400 гр. печенья,
  • 8 яичных желтков,
  • 8 ст. л. сахара,
  • 2 ч. л. муки,
  • 1,5 стакана молока,
  • 4-5 долек шоколада,
  • 1/2 стакана толченых орехов.

Растереть желтки с сахаром, вмешать муку и развести массу молоком. Добавить дольки шоколада, толченые орехи и прогреть массу до кипения на слабом огне, непрерывно помешивая, пока крем не станет густым.

Печенье поломать на кусочки, добавить в охлажденный крем и перемешать. Готовую массу переложить на пищевую пленку, придать форму толстой колбаски и охладить.

Охлажденный торт переложить на овальное блюдо, обильно посыпать сахарной пудрой и украсить ядрами ореха

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Сладкая Жизнь с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *