Шашлык

Как замариновать шашлык за 30 минут без уксуса? Очень просто! По этому рецепту шашлык из свинины (курицы, говядины) получается мягкий и сочный , с приятной кислинкой и ароматом. Самый вкусный и быстрый маринад для любого мяса, пока разводятся угли — мясо уже готово!. Как приготовить шашлык, чтобы был мягкий, сочный и вкусный? Рецепт вкусного шашлыка с киви и луком смотрите на видео:

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal
Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.