Шарлотка

Шарлотка — простейший вариант пирога, но при этом необыкновенно вкусный. Шарлотка готовится быстро и легко получается даже у новичков.
Шарлотка

 

  • 3 яблока без кожуры
  • 4 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки

Яблоки порезать как нравится и чуть-чуть сбрызнуть лимоном, чтобы не потемнели, яйца взбивать до светлого состояния, добавить сахар и продолжать взбивать до полного растворения сахара. Просеянную муку добавить в яичную смесь и перемешать ложкой сверху вниз пока тесто не вберет всю муку. Смазать форму маслом и чуть присыпать мукой, выложить яблоки и залить их тестом. Выпекать при 180 градусах минут 40-50. Духовку не открывать.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Сладкая Жизнь с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *