Сердце с картошкой

Сердце с картошкой — отличная альтернатива обычной тушеной картошке с мясом. Это блюдо получается очень вкусным и питательным.

Сердце с картошкой

  • 1 кг. говяжьего сердца,
  • 1 кг. картофеля,
  • 200 гр моркови,
  • 100 гр. лука,
  • 1 крупный сладкий перец

Сердце залить  водой на 2 часа, промыть удалить плёночки и трубки. Нарезать полосками, залить водой, довести до кипения. Снять пенку. Слить всё через дуршлаг, промыть, заливаю кипятком и поставить вариться на полтора часа. Готовое мясо положить на разогретую сковородку с маслом, добавлю лук, сладкий перец и морковь, нарезанные соломкой. На большом огне быстро всё обжарить постоянно помешивая.
Подавать с отварной картошкой.

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *