Сельдь в рулете

Отличное решение для тех, кому надоела обычная селедка под шубой!
Сельдь в рулете

  • 2 свеклы,
  • 2 вареных яйца,
  • картофель вареный — 2 шт.,
  • 2 луковицы,
  • 1 сельдь,
  • майонез.

Как приготовить сельдь под шубой в рулете

Отваренную и охлажденную свеклу натереть на терке и отжать сок. Положить ее первым слоем, затем яйца, картофель. Лук тоже натереть на терке и уложить сверху. Выкладывать это надо на пищевую пленку, чтобы можно было свернуть в рулет. В середину положить сельдь. В середину также можно положить 2-3 ложки  икры.
Рулет обвязать веревкой и положить в холодильник на 2-3 часа. Затем вынуть из холодильника, развернуть и порезать на куски.

Праздничное, вкусное блюдо будет радовать Вас и Ваших гостей!

Приятного всем аппетита!

Фото и рецепт предоставлены Еленой Безруковой!

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Холодные закуски с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *