Салат Ёжик

Салат получается не только очень красивым, но и очень сытным и вкусным. Один маленький Ёжик  накормит ваших гостей!

Салат Ёжик

 

  • 200 г обжаренных грибов
  • 200 г отварной куриной грудки
  • 200 г твердого сыра
  • 1 лук-порей
  • 3 яйца
  • 200 г корейской моркови

Салат выкладывается слоями на листья салата:
1 слой: курица и слегка спассерованный лук-порей, промазать майонезом
2 слой:грибы и 3 измельченных яйца, промазать майонезом
3 слой: натертый не мелкой терке сыр и корейская морковь (нарезать кусочками 2-3 см)
Из маслин сделайте ежику носик и глазки. На «иголки» выложить половинки обжаренных шампиньонов или божью коровку, сделанную из помидорки черри и маслинки.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Салаты с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *