Салат с тунцом

Этот вкусный и сытный салатик украсит Ваш праздничный стол.
sSFJCHm0JyU

  • 1 банка тунца в масле или в с/с
  • 3 средних картофелины
  • 2 моркови
  • 4-5 яиц
  • 1 маленькая луковица
  • 0,5 ч. л. лимонного сока или рисового уксуса
  • маслины и зелень для украшения.
  • майонез

Картофель, морковь, яйца сварить, очистить. Картофель и морковь натереть на крупной терке. Белки отделить от желтков, натереть и то и другое на мелкой терке в разную посуду. Луковицу мелко нарезать, обдать кипятком, чтобы ушла горечь, сбрызнуть рисовым уксусом или лимонным соком, оставить помариноваться 10-20 минут. Из банки с тунцом слить жидкость, рыбу размять.
Салат выкладывать слоями:
1-й: рыба
2-й: лук
майонез
3-й: картофель
майонез
4-й: морковь
майонез
5-й: желтки
6-й: белки
Украсить салат по желанию. Я украсила ввиде футбольного мяча с помощью маслин и зелени.

 

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Салаты с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Салат с тунцом»

  1. Раиса говорит:

    Спасибо огромное за рецепт!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *