Салат с тунцом


Сегодня вашему вниманию хочу предложить салат тунцом. Для его приготовления понадобится:

sSFJCHm0JyU

  • 240 гр. консервированного тунца,
  • 2 яйца,
  • 150 гр. майонеза,
  • 100 гр. маринованных огурцов,
  • 200 гр. корневого сельдерея,
  • 20 гр. каперсов,
  • 50 гр. маслин,
  • 1/2 болгарского перца,
  • 1/2 ст.л. белого вина,
  • 1 стебель лука-порея,
  • зелень петрушки,
  • сок 1/2 лимона,
  • соль, перец, сахар по вкусу.


Корень сельдерея нарезать тонкими ломтиками, отварить в подсоленной воде до полуготовности. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы сохранить цвет. Из банки с тунцом слить жидкость, рыбу разделить на куски. Маринованные огурцы нарезать кружочками, лук-порей — полукольцами, зелень измельчить. Сельдерей,тунца, огурцы, лук-порей, петрушку соединить, приправить перцем, сахаром, солью, сбрызнуть вином и лимонным соком. Заправить майонезом, тщательно перемешать. Подавать на стол в стеклянных розетках, украсив дольками отварного яйца, маслинами и зеленью.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Салаты с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *