Салат с морской капустой

Часто ли вы едите морскую капусту, которая так богата йодом? Она кажется вам безвкусной? Тогда попробуйте приготовить этот салат, в котором все компоненты отлично сочетаются и дополняют друг друга.
13040628

  • 200 гр. морской капусты
  • 3 отварных яйца
  • 150-200 гр. корейской моркови
  • 2 средних маринованных огурца
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 1 упаковка крабовых палочек
  • 1/4 часть болгарского перца
  • майонез
  • зелень по вкусу

Корейскую морковь порезать на кусочки, длиной 3-4 см. Яйца нарезать кубиками, огурцы и болгарский перец — недлинными полосками, крабовые палочки — кружочками. Зелень измельчить. Все ингредиенты смешать, заправить майонезом. Если любите салаты поострее, добавьте немного лука или чеснока, и то и другое не испортит вкус салата, и щепотку красного острого перца.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Салаты с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *