Салат с фунчозой

Этот салат очень сытный и легко может заменить обед

Салат с фунчозой

 

  • 100 г фунчозы
  • 150 г бекона
  • 100 г помидоров черри или обычных помидоров
  • 2 яйца
  • зелень по вкусу
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло

Бекон нарезать полосками и обжарить на сковороде без добавления масла.
Яйца, каждое отдельно, взбить. Сковороду немного смазать маслом, пожарить яичный блинчик с одной стороны, а потом с другой. Блинчики остудить, нарезать соломкой. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Зелень мелко нарезать. Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке. Затем промыть в холодной воде. Смешать бекон, яичные блинчики, помидоры, зелень, фунчозу. Посолить, поперчить. По желанию, можно заправить салат растительным маслом.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Салаты с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Салат с фунчозой»

  1. Svetlana/Claire59 говорит:

    Замечательнвй Салат..

  2. Sashen'ka говорит:

    Тома, чудный салатик!! У меня как раз пачка фунчозы не востребованная лежит)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *