Салат Мимоза

Это один и лучших салатов времен наших бабушек и мам. Он готовился только по большим праздникам.
Салат Мимоза

  • 1 банка рыбных консервов,
  • 4 яйца,
  • 2 средних моркови,
  • 3 средних картофеля,
  • майонез,
  • 1 луковица,
  • зелень по вкусу.

Отваренные морковь и картофель по отдельности натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. У предварительно отваренных яиц отделить белки от желтков. Белки мелко порубить, желтки натереть на терке. Рыбу отделить от соуса и размять вилкой. Все ингредиенты уложить в салатник слоями, смазывая майонезом каждый слой, в таком порядке:

  1. Картофель
  2. Лук
  3. Рыба
  4. Яичные белки
  5. Морковь

Слои Вы можете чередовать на свое усмотрение.

Верхний слой полить майонезом и посыпать зеленью, а потом тертыми яичными желтками.

Также салат Мимоза можно приготовить с рисом: рецепт ЗДЕСЬ

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Салаты с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *