Летний салат — вкусный и легкий источник витаминов и энергии!
- 300 г капусты;
- 150 г сыра;
- 2 зеленых яблока;
- 1 морковь небольшая;
- 2 редиски;
- пачка зеленого салата;
- 2 зубчика чеснока;
- сметана не жирная (по вкусу);
- 2 сваренных яйца.
Морковь и одно яблоко натереть на средней терке. Небольшими кусочками нашинковать яйца, чеснок, капусту, зеленый салат и редиски. Чуть больше и прямоугольнее режем второе яблоко, сыр. Все это перемешать, и добавить сметану. Снова перемешать. По желанию можно заправить оливковым маслом. Легкий летний салатик готов! Выложить на небольшую тарелочку, на лист салата и можно подавать. Приятного аппетита!
Фото и рецепт предоставлены Гюзель Алкинской