Салат «Фиалка»

HNJrnA90r4Q

  • 300гр. копченого окорочка– порезать соломкой
  • 200 гр. чернослива–соломкой(лучше выбрать с кислинкой, если чернослив сладкий ,то порцию уменьшить)
  • 400 гр. обжаренных с солью и перцем шампиньонов
  • 300 гр. свежего огурца-соломкой
  • 200 гр. корейской моркови
  • майонез

Все укладываем слоями и промазываем майонезом: окорочек, чернослив, грибы, огурец, морковь.
Фиалки делаются из редиса покрашенного соком синей капусты,
Листья это шпинат, бока обложены солёным печеньем

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Праздничный стол, Салаты с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *