Рыбный стейк с салатом

Вкусное и полезное диетическое блюдо!
В качестве гарнира к стейкам из рыбы хорошо подходят салаты из свежих овощей. В рыбе нет вредных жиров, они все отлично перерабатываются и усваиваются организмом. Берём стейк Вашей любимой рыбы и начинаем готовить.У меня стейк трески.
Рыбный стейк с салатом
Рыбу промыть и натереть любимыми специями, полить соком лимона, оливковым маслом и оставить мариноваться на 2о минут.
Запечь рыбу в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут. Минут за 5 до готовности посыпать нарезанным кубиком стеблем сельдерея.

Подать готовую рыбу с салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *