Рыбное заливное

Холодная закуска, которая отлично подойдет к любому празднику. Рыбное заливное вкуснее и нежнее любого холодца.
Рыбное заливное

  • 1 кг. щуки или судака,
  • 1 пакетик желатина,
  • 1 луковиц,
  • 1 средняя морковь,
  • черный перец,
  • лавровый лист,
  • 2-3 яйца.
  • петрушка, укроп.

Вымыть и почистить рыбу, отрезать плавники и головы. Все вместе отварить в течение 1 часа в небольшом количестве воды. Рыбу, плавники и головы достать. Бульон процедить. Рыбу отделить от костей, разделать на небольшие кусочки. В бульон добавить желатин, луковицу, морковь, специи и варить еще 0,5 часа. Отварить яйца. Отваренные морковь и яйца нарезать и вместе с кусочками рыбы разложить по формам, посыпать зеленью. Залить формы бульоном и поставить застывать в холодное место.

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Праздничный стол, Холодные закуски с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *