Рыба на пару

Не всегда получается так, чтобы полезное было вкусным. Но не в этот раз! Тем, кто за здоровый образ жизни и сидящим на диете посвящается!
Рыба на пару

  • любая рыба на Ваш вкус,
  • 1 свекла,
  • 1 морковь,
  • листья салата,
  • 1 ст. подсолнечного масла,
  • 1 ст. л. меда,
  • сок половинки лимона,
  • пучок петрушки.

Приготовить рыбу на пару, приправленную специями 15 минут. Добавить порезанную свеклу, морковку, листья салата (ту часть салата которая более крепкая у корня) и держать на пару до готовности ещё 15 минут. Готовую рыбу и овощи декорировать на тарелке и полить соусом!
Для соуса:
В блендер влить стакан подсолнечного масла или оливкового, добавить столовую ложку мёда, сок половинки лимона, пучок петрушки и всё взбить. Попробовать и, ориентируясь на свой вкус, добавить мёда или сока лимона.

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *