Рулет из трески с молодыми побегами спаржи получается вкусным легким и изысканным.
- филе трески,
- спаржа,
- лук репчатый,
- грибы белые,
- яйцо,
- капуста цветная, брокколи,
- эстрагон,
- розмарин,
- перец чёрный молотый,
- икра лососевая,
- оливковое масло.
Как приготовить рулет из трески
- Филе трески нарезать с помощью ножа в фарш.
- Добавить желток и специи, перемешать и распределить фарш в форме блина.
- Поверх фарша распределить слой лука, порезанного кубиком.
- Заранее отварить спаржу и положить её пучком по центру заготовки.
- Сформировать рулет и завернуть в фольгу.
- Отправить рулет на 10-15 минут в духовку, разогретую до 180-200 градусов.
- В это время отварить соцветия капусты и грибы.
- После 10 минут рулет достать и открыть верх фольги. Поставить рулет в духовку подрумянится.
- Готовые ингредиенты красиво распределить на блюде. Рулет разрезать на 2 части под углом. Сверху украсить лососевой икрой.
- Сверху всё слегка полить оливковым маслом.
Питайтесь правильно и не забывайте про правильное питание для своих любимых!
Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.