Рулет из трески

Рулет из трески с молодыми побегами спаржи получается вкусным легким и изысканным.
E_ujL8k4Xt0 (1)

  • филе трески,
  • спаржа,
  • лук репчатый,
  • грибы белые,
  • яйцо,
  • капуста цветная, брокколи,
  • эстрагон,
  • розмарин,
  • перец чёрный молотый,
  • икра лососевая,
  • оливковое масло.

Как приготовить рулет из трески

  1. Филе трески нарезать с помощью ножа в фарш.
  2. Добавить желток и специи, перемешать и распределить фарш в форме блина.
  3. Поверх фарша распределить слой лука, порезанного кубиком.
  4. Заранее отварить спаржу и положить её пучком по центру заготовки.
  5. Сформировать рулет и завернуть в фольгу.
  6. Отправить рулет на 10-15 минут в духовку, разогретую до 180-200 градусов.
  7. В это время отварить соцветия капусты и грибы.
  8. После 10 минут рулет достать и открыть верх фольги. Поставить рулет в духовку подрумянится.
  9. Готовые ингредиенты красиво распределить на блюде. Рулет разрезать на 2 части под углом. Сверху украсить лососевой икрой.
  10. Сверху всё слегка полить оливковым маслом.

Питайтесь правильно и не забывайте про правильное питание для своих любимых!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *