Рулет из свиной шейки

Лучшее украшение праздничного стола это мясо! А рулет из свиной шейки это еще и очень вкусно. Мясо получается сочным и ароматным.
Рулет из свиной шейки

Ингредиенты для приготовления рулета из свиной шейки:

  • свиная шейка,
  • грибы,
  • сыр,
  • приправы,
  • чеснок.

Способ приготовления рулета из свиной шейки:
Свиную шейку острым ножом разрезать  по кругу так, чтобы получился длинный кусок мяса, готовый для фарширования. Мясо пропитать специями, посолить, сверху выкладываем жаренные грибы с чесноком, сверху посыпать сыром. Свернуть мясо в рулет и для страховки скрепить ниткой. Сформированный рулет поставить в фольге в духовку, разогретую до 200-220 градусов  на 45-60 минут. Затем снять фольгу и дать рулету подрумянится. Подавать рулет из свиной шейки лучше всего с овощами.

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Праздничный стол с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *