Рубленные котлеты из курицы

Рубленные куриные котлеты – просто находка для тех, кто дорожит своим временем. Готовятся такие котлеты как правило из куриных грудок или филе. Нежные, мягкие, нежирные и сочные котлеты с чесноком и сыром– понравятся и взрослым, и детям!

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal
Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Рубленные котлеты из курицы»

  1. надия говорит:

    У нас эти котлетки в семье называются куриные растрепки!!! Но мы готовим их немного по другому! Добавляю лука в пропорции 1:1 с куриным филе, вместо сметаны майонез и без сыра. Добавляю много зелени и различных приправ. Поверьте, получается очень вкусно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.