Рисовый супчик

Для тех, кто сидит на диете — рисовый супчик — легкий, нежный и вкусный.

Рисовый супчик

  • 0,5 ст. риса,
  • куриная грудка,
  • 1 средняя морковь,
  • 150 гр. зелёной фасоли,
  • специи,
  • соль,
  • зелень по вкусу.

Как сварить рисовый супчик

Отварить куриную грудку. В бульон добавить рис, морковку, фасоль, специи, зелень. Грудку разделать на кусочки.

Довести супчик до готовности.

При подаче посыпать зелёным луком.

На время приготовления рисового супчика с учётом готовности бульона потрачено 45 минут.

Приятного Вам аппетита!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *