Рагу с рисом

Стоит хоть раз приготовить рагу с рисом и это блюдо навсегда «поселится» в меню Вашей семьи!
Рагу с рисом

  • свиные рёбрышки,
  • рис,
  • кабачки,
  • морковь,
  • грибы,
  • 1 луковица,
  • имбирь,
  • сладкий перец,
  • базилик,
  • петрушка,
  • соль,
  • чёрный молотый перец,
  • мускатный орех,

Как приготовить рагу с рисом

Свиные рёбрышки залить водой довести до кипения, варить 10 минут и слить воду. Залить кипятком рёбрышки и варить 20 минут. Затем добавить рис. Когда рис дойдет  до полуготовности, добавить кабачок, порезанный на кубики, сладкий перец, соль, специи. В это время на сковородке обжарить грибы, мелко порезанный лук, морковь, натертую на средней тёрке. Когда рис с кабачком готовы, добавить грибную заправку и всё перемешать. Накрыть крышкой, полотенцем и дать настояться 15 минут. Рис и кабачок возьмут аромат грибов и можно подавать рагу к обеду или ужину!
Приятного всем аппетита!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *