Рагу с мясом и овощами

Самый обширный кулинарный жанр — рагу. По сути — это каша из топора. В овощное рагу, если капуста будет основной или одной из его составляющих, можно добавлять практически любые другие овощи.
Рагу с мясом и овощами

  • свинина нежирная,
  • свежая капуста,
  • лук репчатый,
  • морковь,
  • помидоры в собственном соку,
  • зелень,
  • соль,
  • специи .

Количество ингредиентов подбирайте по своему вкусу.

Как приготовить рагу с мясом и овощами

Мясо промыть, порезать на порционные кусочки и тушить на сковородке до готовности. Затем добавить лук, морковь, капусту, томаты в собственном соку специи, соль и тушить до готовности.

Овощное рагу готово!

Такое рагу хорошо как самостоятельное блюдо или как дополнение к рису или картошке.

Приятного аппетита!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *