Рагу Овощное Ассорти

Рецепт рагу Овощное Ассорти  очень простой и быстрый. Блюдо подходит не только для постного стола и диетического питания, но и для повседневного меню на каждый день. При желании овощное рагу можно с легкостью превратить в ароматный крем-суп и разнообразить подачу. Готовить вкусное Овощное Ассорти лучше всего в казане: из картофеля, кабачков и цветной капусты, без добавления мяса.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal
Запись опубликована в рубрике Постное меню с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.