Рагу из свинины

Простое и вкусное блюдо из мяса. Готовится быстро, понравится всем!
рагу из свинины

  • 600 гр. свинины,
  • 1 луковица,
  • 2 морковь,
  • рис (на гарнир),
  • специи: кориандр, красный и чёрный перец, майоран, розмарин,тмин, орегано, куркума (шафран), зира,
  • свежий укроп, петрушка,
  • чеснок.

Как приготовить рагу из свинины

Отварить рис с добавлением зиры и куркумы.
Со свинины снять кожу и нарезать мясо на кусочки. Выложить на разогретую сковородку без масла и обжариваем с всех сторон. Далее добавить лук, прорезанный кубиками или соломкой, приправы, соль, затем морковь, натёртую на крупной тёрке. Довести до готовности под крышкой.
При желании можно добавить томатную пасту.
Подать готовое рагу с отваренным рисом, помидорами, огурцами и зеленью.
Приятного Вам аппетита!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *