Рагу из баклажанов

Рагу из баклажанов покорит всех своим аппетитным видом и вкусом. Оно считается отличным гарниром к любому мясному блюду.
Рагу из баклажанов

  • 3 баклажана,
  • 1 кабачок,
  • 2 моркови,
  • 1 луковица,
  • 2-3 дольки чеснока,
  • зелень,
  • соль,
  • томатный соус.

Как приготовить рагу из баклажанов

На сковородке с маслом обжарить лук, порезанный кубиком, морковь, натертую на средней тёрке. Затем добавить порезанный кубиком баклажан, кабачок, а также соль, травы, чеснок. Всё даёт сок и воду можно не добавлять. За 5 минут до готовности влить томатный соус и ещё немного  потушить до готовности. Не переваривайте овощи! Они должны сохранять в отдельности форму и вкус.

Подавать рагу из баклажанов можно с отбивными из куриной грудки.
Куриную грудку нарезать на порционные куски, слегка отбить, посолить, посыпать смесью перцев, обмакнуть в разбитое яйцо, потом в муку или панировочные сухари. Обжарить до румяной корочки на среднем огне. Быстро вкусно и полезно!Приятного аппетита!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *