Постное дрожжевое тесто

Постное тесто дрожжевое для пирожков, пирога или булочек. Готовится на воде, без яиц и молока. Тесто получается воздушное, мягкое, как пух!  И без молочных продуктов можно приготовить идеальное тесто! Такое тесто подходит для жаренных пирожков и беляшей, а также для запекания в духовке. Вообщем оно универсальное!

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Маленькие хитрости, Постное меню с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *