Постная гречневая каша

Приготовьте простое, вкусное и питательное постное блюдо!
Постная гречневая каша

  • 1 ст. гречневой крупы,
  • 300 гр. грибов,
  • 1 луковица,
  • 1 средняя морковь,
  • зелень,
  • 2 дольки чеснока,
  • соль,
  • подсолнечное масло,
  • чёрный перец.

Как приготовить постную гречневую кашу

Гречневую крупу промыть, залить водой и оставить часа на 2-3. Соломкой натереть морковку, кубиком лук, порезать грибы.
Когда греча разбухнет, добавить слой лука, морковки, пару долек чеснока, перец, соль, масло подсолнечное ароматное, сверху грибы.
Поставить в духовку, разогретую до  180-200 градусов на 30-45 минут.
И готов наш замечательный постный ужин!
Кашу посыпать свежей зеленью, перемешать и подать своим дорогим и любимым!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Постное меню с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *