Польский чесночный суп

Вы обязательно должны попробовать приготовить Польский чесночный суп, чтобы оценить неповторимый вкус этого восхитительного блюда!
Польский чесночный суп

Для приготовления Польского чесночного супа Вам понадобится:

  • овощной или мясной бульон,
  • сливки,
  • сливочное масло,
  • мука,
  • 2 яйца,
  • 6 зубчиков чеснока,
  • сок лимона
  • сухарики

Смешать овощной или мясной бульон  со сливками в соотношении 50/50. Довести до кипения. В кипящую смесь сливок и бульона, постоянно помешивая добавить смесь растопленного сливочного масла с мукой (две столовые ложки муки и две масла). Затем отдельно два желтка перемешанные вилкой с лимонным соком, и два белка слега сбитые миксером. В самом конце добавить 6 зубков чеснока, раздавленных в чеснокодавилке. Не забывайте постоянно помешивать а то суп пригорит. Подержать еще 2 мин и Польский чесночный суп готов!.
Суп на стол подается с сухариками.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *