Пирожные Бомбочки

Восхитительное хрустящее пирожное с нежной начинкой. Устоять перед ним невозможно!
Пирожные Бомбочки

 

  • 3 белка
  • 1 стакан сахара
  • 2 ст.л крахмала

Начинка:

  • 100 г сливочного масла
  • 1 банка варенной сгущёнки

Глазурь:

  • 100 г шоколада

Взбить белки с несколькими каплями лимонного сока,постепенно подсыпая сахар,
до устойчивых блестящих пиках(при переворачивание чашки белки не выпадают).
Добавить крахмал и лопаткой аккуратно смешиваем.
В кондитерский мешок с насадкой выложить белковую массу и на противень покрытый бумагой отсадить «бомбочки».
Поставить в духовку и выпекать 20 минут при 160 градусах, а затем уменьшить до 120 градусов и выпекать 1.5-2 часа.
Дать полностью остыть и чайной ложкой аккуратно вынуть середину.
Начинить «бомбочки» начинкой, сверху присыпать крошкой безе.
Переложить в пластиковую коробку с крышкой и поставить в холодильник на 1 час.
Достать «бомбочки» и выложить на решётку (под низ подстелить бумагу).
Шоколад налить в кондитерский мешок или при помощи ложки нанести на «бомбочки» тонкие линии.
«Бомбочки» хорошо переносят хранение с начинкой в холодильнике,так же в коробке с закрытой крышкой.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Сладкая Жизнь с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *