Пирожки с зеленым луком и яйцом

Румяная корочка, соблазнительный аромат, вкусная начинка… Не возможно устоять перед такими пирожками!
Пирожки с зеленым луком и яйцом

  •  0,5 л. молока ,
  • 2 ст.л. раст масла,
  • 2 ст.л. сухих дрожжей,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 сырое  яйцо,
  • 4-5 вареных яиц,
  • 1 кг муки,
  • зеленый лук

Смешать в литровой бутылке: молоко, раст масло, дрожжи, сахар, соль, 1 яйцо. Потом вылить всю эту смесь в 1 кг муки и хорошо перемешать. Поставить в теплое место на 1 час, потом тесто надо обмять и оставить подходить еще на 1 час. Вареные яйца порубить, зеленый лук нарезать и все перемешать. Из готового теста сформовать пирожки и обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *