Румяная корочка, соблазнительный аромат, вкусная начинка… Не возможно устоять перед такими пирожками!
- 0,5 л. молока ,
- 2 ст.л. раст масла,
- 2 ст.л. сухих дрожжей,
- 1 ст.л. сахара,
- 1 ч.л. соли,
- 1 сырое яйцо,
- 4-5 вареных яиц,
- 1 кг муки,
- зеленый лук
Смешать в литровой бутылке: молоко, раст масло, дрожжи, сахар, соль, 1 яйцо. Потом вылить всю эту смесь в 1 кг муки и хорошо перемешать. Поставить в теплое место на 1 час, потом тесто надо обмять и оставить подходить еще на 1 час. Вареные яйца порубить, зеленый лук нарезать и все перемешать. Из готового теста сформовать пирожки и обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.