Пирожки с курицей, маринованной в майонезе с лучком

Пирожки с курицей, маринованной в майонезе с лучком

Тесто:

  •  0,5 л молока,
  • 100 г сливочного масла,
  • 1 ст ложка соли,
  • 4 ст ложки сахара,
  • мука,
  • 3 яйца,
  • 2 пачки сухих дрожжей по 10 г.

Масло нагреть, (оно должно растопиться), остудить и добавить 2 пачки по 10 г сухих дрожжей, 3 взбитых яйца и муки столько, чтобы получилось  густое, но не очень плотное тесто. Тесто хорошо вымесить, положить в высокую кастрюлю и накрыть полотенцем. Через 1,5 -2 часа тесто подойдет. Еще раз хорошо вымесить, при необходимости добавить немного муки. Тесто не  должно прилипать к рукам. Поставить еще на 30 минут.
Начинка: мясная — куриная грудка режется на мелкие кусочки, чуть посолить, поперчить и добавить 2-3 ложки майонеза, лук порезать как нравится. Сначала готовить начинку, и пока готовится тесто, курица маринуется 2 часа. В духовку поставить емкость с водой, и выпекать на среднем режиме.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *