Пирожки с капустой, грибами и яйцом

Румяная, вкусная, ароматная и сытная выпечка не оставит равнодушными как взрослых, так и детей!
Пирожки с Капустой, грибами и яйцом

 

  • 0,5 л молока,
  • 100 г сливочного масла,
  • 1 ст ложка соли,
  • 4 ст ложки сахара

Нагреть масло (оно должно растопиться), остудить и добавить 2 пачки по 10 г сухих дрожжей, 3 взбитых яйца и муки столько, чтобы получилось густое, но не очень плотное тесто. Тесто хорошо вымесить, положить в высокую кастрюлю и накрыть полотенцем. Через 1,5 -2 часа тесто подойдет. Еще раз хорошо вымесить, при необходимости добавить немного муки. Тесто не должно прилипать к рукам. Поставить еще на 30 минут.
Начинка:
обжарить грибы с луком, потом добавить капусту и в конце яйца, специи на ваш вкус, не забудьте посолить. Выпекать на среднем режиме.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Пирожки с капустой, грибами и яйцом»

  1. Sashen'ka говорит:

    А вот такие пирожочки я очень уважаю…!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *