Пирог с персиками

Пирог с консервированными персиками — любимое лакомство для всей семьи! Готовится очень быстро.
Пирог с персиками

 

  • 200 г сливочного масла
  • 200 г муки
  • 150 г сахара
  • 3 яйца
  • 150 г меда
  • 450 г консервированных персиков

В миске смешать масло с мукой и 50 г сахара, перетереть в крошку, добавить яичную смесь взбитую с остальным количеством сахара и мед, получается жидковатое тесто. Форму смазать маслом, выложить персики (по желанию их можно порезать мелко), выливаем тесто в форму, оставляя персики немного выглядывать. Поставить в духовку на 35-40 минут при 160 градусах. Пирог должен подрумяниться. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Сладкая Жизнь с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *