Пирог с грибами

Будет быстро и вкусно. Я обещаю!
Пирог с грибами

Ингредиенты для пирога с грибами:

  • слоёное дрожжевое тесто (покупное),
  • грибы опята 500 гр.,
  • 4-5 яиц,
  • 150 мл. сливок,
  • лук зелёный,
  • сыр.

Способ приготовления пирога с грибами:
Слегка раскатать тесто и выложить в форму, сделав бортики. Смазать яйцом и проткнуть в нескольких местах вилкой. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, дать взяться форме. Если тесто поднялось, то аккуратно с краёв подрежьте (но не насквозь) и выпустите воздух из теста. В получившуюся форму выложить отваренные грибы с добавленным зелёным луком. Яйца и сливки смешать, посолить и залить грибы, поставить в духовку, разогретую до  200 градусов и дать запечься. Когда пирог будет почти готов, посыпать сверху тёртым сыром и поставит в духовку до готовности. Подавать пирог с грибами лучше всего горячим.
Должно получиться все очень вкусно и быстро! Приятного аппетита!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *