Перепёлка с баклажаном

Очень красивое и вкусное блюдо. Не стыдно и на праздничный стол поставить. Гости по достоинству оценят перепелку в баклажановой лодочке!
Перепёлка с баклажаном

  • 2 перепёлки,
  • 1 баклажан,
  • помидоры,
  • грибы шампиньоны,
  • чеснок,
  • соевый соус.

Как приготовить перепелов в баклажане

Перепелов помыть и замариновать в соевом соусе на 1-2 часа.
Баклажан разрезать, посолить, посыпать натёртым чесноком.
Положить перепелов в форму, накрыть фольгой и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут. Затем достать перепелов, снять фольгу, на противень выложить баклажан и грибы, отправить в духовку на 15 минут.
Из готового баклажана сделать лодочку. Мякоть перемешать и сдвинуть на край. Уложить в лодочку перепёлку. Блюдо дополняем зеленью, грибами и помидорчиками.
Приятного всем аппетита!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Праздничный стол с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *