Перепела в винограде

Вкус у блюда потрясающий! Очень интересный рецепт!
Перепела в винограде

  • 2 перепелки,
  • 1 большая гроздь винограда без косточек,
  • базилик,
  • соевый соус — Kikkoman.

Как приготовить перепелов в винограде

Перепелов помыть и замариновать в соевом соусе Kikkoman на 1-2 часа.
Виноград помыть и разделить на 2 порции: одну часть ягод оставить свежей, на вторую часть винограда выложить перепелов, предварительно нафаршированных виноградом. Добавить сверху веточку базилика. Накрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут. Затем снять фольгу, достать готовый виноград, а перепелов отправить в духовку подрумяниться.

Подать перепелов со свежим и запечённым виноградом. При желании можно готовых перепелов полить соевым соусом Kikkoman.

Приятного Вам аппетита!

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Перепела в винограде»

  1. Владимир говорит:

    Я бы такое блюдо на праздничный стол поставил

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *