Печеночные пирожные

Очень вкусные и красивые пирожные! Украсьте ими свой праздничный стол!
13041124

  • 0,5 кг. печени
  • 3 яйца
  • ¼ ч.л. соды
  • 250 мл. молока
  • 50 гр. слив. масла
  • ¼ ст. муки
  • 2 помидора
  • Раст. масло для жарки
  • Соль, перец, майонез, чеснок, петрушка

Печень перекрутить на мясорубке, добавить сливочное масло, 1яйцо, молоко, муку, соль – все перемешать. На медленном огне пожарить оладьи.Чеснок измельчить и смешать с майонезом, смазать остывшие оладьи. Чтобы получились пирожные, складываем оладьи по 3 штучки, обмазываем бока и верх майонезом и обваливаем – бока в белке, верх в желтке или наоборот, украсить розочкой из помидора и листиком петрушки

 

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Холодные закуски с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *