Печенье «Кокосанка»

Рецепт этого печенья должна знать каждая хозяйка! Почему! Да потому, что тесто для него Вы сможете сделать, пока Ваши гости припарковывают свой автомобиль и поднимаются в лифте! Печенье получается хрустящее снаружи и нежное внутри с характерным кокосовым вкусом.
13060718

  • 400 гр. кокосовой стружки
  • 4-5 яиц
  • 1,5 ст. сахара
  • 30 ядер миндаля или фундука (по желанию)

 

Яйца растереть с сахаром, добавить кокосовую стружку, хорошо перемешать. Из полученной массы сформовать шарики размером с грецкий орех. По желанию можно положить внутрь ядрышко фундука или миндаля, это улучшит вкус. Выложить шарики на застеленный пекарской бумагой (смазать маслом) противень. Выпекать в разогретой да 180*С духовке в течение 25 минут. Выход 28-30 штук.

13060722

 

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Сладкая Жизнь с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Печенье «Кокосанка»»

  1. Татьяна говорит:

    Обожаю кокосовое печень, спасибо. Обязательно попробую сделать, но переживаю,что все съем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *