Паштет из сердца с картофельным пюре

Оригинально, симпатично и вкусненько!
Паштет из сердца с картофельным пюре

  • свиное сердце,
  • картофель для пюре,
  • сливки,
  • капуста (по массе в 2 раза меньше, чем масса сердца),
  • 1 кабачок,
  • 1 крупная морковь,
  • 1-2 сладких перца,
  • 1 луковица,
  • 2-3 дольки чеснока,
  • имбирь,
  • соль,
  • укроп,
  • петрушка.

Как приготовить паштет из сердца

Приготовить пюре на сливках.

Отварить свиное сердце в течение 1-1,5 часа. Затем часть бульона слить и тушить его с капустой, кабачком, морковкой, перцем, луком, чесноком. Добавить чуть-чуть имбиря, соль, зелень укропа и петрушки. Готовое рагу переложить в блендер и измельчить до состояния паштета. Паштет подать к картошке со сметаной. По желанию добавить грибы.

Фото и рецепт предоставлены Элеонорой Пучиной.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *