Пангасиус, запеченный с помидором и сыром

Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. И какое вкусное!!! Особенно в сочетании с овощным салатиком! Советуем приготовить его на ужин, когда вся семья соберется за столом
13041616

  • 700-800 гр. филе пангасиуса ( или любой другой рыбы)
  • 2-3 помидора
  • 150 гр. сыра
  • 2 ст. ложки майонеза
  • соль, перец, специи по вкусу

Филе рыбы промыть, промокнуть бумажным полотенцем. Затем посолить, поперчить, натереть специями и оставить мариноваться минут 20. Сыр натереть на крупной терке. Помидор нарезать полукружочками. Пангасиус нарезать на порционные куски, выложить в форму, смазанную раст. маслом. Каждый кусочек смазать майонезом. Сверху выложить по кружочку помидора и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке на среднем огне в течение 15-20 минут. Подавать на стол с овощным гарниром. Приятного аппетита!

 

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal
Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *