Пампушки чесночные к борщу

Нельзя себе представить борщ без пампушек с незабываемым чесночным ароматом. Ведь они отлично дополняют друг друга.
пампушки чесночные к борщу

  • 1 ст. горячей воды (50-60 градусов),
  • 1 пачка дрожжей (10 грамм),
  • 1 ст. л. сахара,
  • 1/4 ч. л. соли,
  • 3 ст.л. растительного масла,
  • 3 ст. муки.

Рецепт чесночных пампушек

Все смешать. Противень смазать растительным маслом. Тесто разделить на порции, скатать шарики и выложить на противень. Накрыть полотенцем и дать постоять в тепле 30-40 минут. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекать до золотистой корочки. Достать и горячие смазать смесью растительного масла, чеснока и зелени.

Приятного аппетита!

Фото и рецепт предоставлены Екатериной Стефурак.

Понравился рецепт? Расскажите друзьям в соц. сетях - это лучшая благодарность от Вас!

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

Популярные рецепты:

Запись опубликована в рубрике Повседневное меню с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *